jueves, 31 de julio de 2014

Whisky Sour

Whisky Sour

Receta del Whisky Sour

El Whisky Sour es un perfecto híbrido entre una copa de whisky y un pisco sour. Este famoso cóctel fue inventado a fines del siglo XIX en el puerto de Iquique, Chile, por el mayordomo inglés Eliott Stubb. A continuación te dejamos la fácil receta del Whisky Sour.

Ingredientes:


  • 3 oz de Whisky.
  • 1 oz de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de azucar flor.
  • Clara de Huevo. (Opcional)
  • Hielo.

Preparación:

  1. Colocar 2 o 3 cubos de hielo en la coctelera.
  2. Agregar 2 cucharadas de azucar.
  3. Agregar la medida de jugo de limón.
  4. Agregar la medida de Whisky.
  5. Agregar 1/4 de oz de clara de huevo. (Opcional)
  6. Agitar el contenido.

Consejos para alcanzar la perfección:

  • Utilizar un whisky de calidad. (Bourbon)
  • Usar jugo de limón de pica (El trago original fue creado con este tipo de limón)
  • Podemos usar un poco menos de 1/2 oz de crema para darle mayor consistencia.
  • Ornamentar la copa con una rodaja de limón de pica.
Whisky Sour

No hay comentarios.:

Publicar un comentario