Receta del Whisky Sour
El Whisky Sour es un perfecto híbrido entre una copa de whisky y un pisco sour. Este famoso cóctel fue inventado a fines del siglo XIX en el puerto de Iquique, Chile, por el mayordomo inglés Eliott Stubb. A continuación te dejamos la fácil receta del Whisky Sour.
Ingredientes:
- 3 oz de Whisky.
- 1 oz de jugo de limón.
- 2 cucharadas de azucar flor.
- Clara de Huevo. (Opcional)
- Hielo.
Preparación:
- Colocar 2 o 3 cubos de hielo en la coctelera.
- Agregar 2 cucharadas de azucar.
- Agregar la medida de jugo de limón.
- Agregar la medida de Whisky.
- Agregar 1/4 de oz de clara de huevo. (Opcional)
- Agitar el contenido.
Consejos para alcanzar la perfección:
- Utilizar un whisky de calidad. (Bourbon)
- Usar jugo de limón de pica (El trago original fue creado con este tipo de limón)
- Podemos usar un poco menos de 1/2 oz de crema para darle mayor consistencia.
- Ornamentar la copa con una rodaja de limón de pica.
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