Receta del Laguna Azul
El Laguna Azul es, sin duda, uno de los cocktails más pedidos por el público femenino en bares. Sus predecesores datan de la década de los 50', pero el cóctel como tal fue oficializado en el año 1972. Su gran característica es su propiedad refrescante, ideal para combatir en calor. Sin embargo, su atractivo lo ha convertido en un trago que es tomado en toda época del año. A continuación te dejamos la fácil receta del coctel Laguna Azul.
Ingredientes:
- 2 oz de Vodka
- 1 oz de Curaçao Blue
- 1 oz de Jugo de limón
- 1 cucharada de azucar Flor.
- Agua Mineral o una bebida Ginger Ale.
- Hielo
Preparación:
- Vertir la medida de jugo de limón en el vaso.
- Agregar la cucharada de azucar. Revolver hasta que esta se disuelva.
- Agregar 2 o 3 Hielos (Cubo)
- Agregar la medida de Curaçao Blue.
- Agregar la medida de Vodka.
- Agregar el agua mineral (o Ginger Ale) hasta rellenar el vaso.
- Colocar bombillas y ornamentar.
También podemos preparar en una coctelera, mezclando todos los ingredientes, pero procurando agregar la bebida gaseosa luego de servir en el vaso.
Tradicionalmente la copa a usar será una long drink, pero también podemos variar y utilizar una de boca ancha para otorgar una mejor presentación (ver fotografía)
Receta Fácil Laguna Azul
Como preparar Laguna Azul
Coctel Laguna Azul
Recetas Tragos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario