Receta del Pisco Sour
El Pisco Sour es el cóctel de preferencia y favorito de muchos, que atrapa con su blanca espuma, deleita con su dulzura y refresca con su acidez, sin mencionar el pisco que le brinda cuerpo a ese exquisito trago. Tan apetecido es que tanto Chile como Perú se lo adjudican eternamente como su bebida nacional. A continuación te dejamos la fácil receta del Pisco Sour.
Ingredientes:
- 3 oz de Pisco.
- 1 oz de jugo de limón.
- 2 cucharadas de azucar flor.
- Clara de Huevo.
- Hielo.
- 2 o 3 gotas de amargo de angostura.
Preparación:
- Colocar 2 o 3 cubos de hielo en la coctelera.
- Agregar 2 cucharadas de azucar.
- Agregar la medida de jugo de limón.
- Agregar la medida de pisco.
- Agregar 1/4 de oz de clara de huevo.
- Agitar el contenido.
- Servir y agregar 2 o 3 gotas de amargo de angostura.
Consejos para alcanzar la perfección:
- Utilizar un pisco de calidad.
- Usar jugo de limón de pica.
- Se puede reemplazar el azúcar por 1 oz de jarabe de goma.
- Podemos usar un poco menos de 1/2 oz de crema para darle mayor consistencia.
- Ornamentar la copa con una rodaja de limón de pica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario