miércoles, 30 de julio de 2014

Jhon Collins

Receta del Jhon Collins

El Jhon Collins es una variante del clásico Tom Collins. Es incluido formalmente por primera vez en 1876 en el libro “The Bartender’s Guide” de Jerry Thomas. Al igual que el Tom Collins, existen mil y un historias acerca de su origen. Es una refrescante forma de beber whisky. A continuación te dejamos la fácil receta del Jhon Collins.

Ingredientes: 

  • 1 oz jugo de limón.
  • 2 oz de Whisky.
  • Agua Mineral o Soda.
  • 2 cucharadas de Azucar Flor.
  • Hielo.
  • Rodaja de limón para ornamentar.

Preparación:

  1. Vertir la medida de jugo de limón en un vaso, de preferencia alto y delgado (tipo collins).
  2. Agregar las 2 cucharadas de azucar. Revolver, disolviendo la azucar en el limón.
  3. Agregar Hielo.
  4. Agregar la medida de Whisky (El cóctel original es con whisky bourbon).
  5. Terminar llenando el vaso con agua mineral o soda.
  6. Ornamentar con limón, naranja o cerezas. 
Podemos también prepararlo en una coctelera, procurando agregar el agua mineral una vez servido el trago en el vaso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario