domingo, 27 de julio de 2014

Pisco Sour

Receta del Pisco Sour

El Pisco Sour es el cóctel de preferencia y favorito de muchos, que atrapa con su blanca espuma, deleita con su dulzura y refresca con su acidez, sin mencionar el pisco que le brinda cuerpo a ese exquisito trago. Tan apetecido es que tanto Chile como Perú se lo adjudican eternamente como su bebida nacional. A continuación te dejamos la fácil receta del Pisco Sour.

Ingredientes:

  • 3 oz de Pisco.
  • 1 oz de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de azucar flor.
  • Clara de Huevo.
  • Hielo.
  • 2 o 3 gotas de amargo de angostura.

Preparación:

  1. Colocar 2 o 3 cubos de hielo en la coctelera.
  2. Agregar 2 cucharadas de azucar.
  3. Agregar la medida de jugo de limón.
  4. Agregar la medida de pisco.
  5. Agregar 1/4 de oz de clara de huevo.
  6. Agitar el contenido.
  7. Servir y agregar 2 o 3 gotas de amargo de angostura.

Consejos para alcanzar la perfección:

  • Utilizar un pisco de calidad.
  • Usar jugo de limón de pica.
  • Se puede reemplazar el azúcar por 1 oz de jarabe de goma.
  • Podemos usar un poco menos de 1/2 oz de crema para darle mayor consistencia.
  • Ornamentar la copa con una rodaja de limón de pica.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario