PÁGINAS

viernes, 1 de agosto de 2014

Brandy Alexander

Brandy Alexander

Receta del Brandy Alexander

El Brandy Alexander es una variante del clásico Alexander, en donde la ginebra es sustituida por Brandy. Fue creado en el año 1922 en Londres, por el barman Henry Mc Elhone para una boda real. Con el pasar del tiempo, a mediados del siglo XX su popularidad creció a tal nivel que incluso superó al propio alexander original. A continuación te dejamos la receta del Brandy Alexander.


Ingredientes:

  • 2 oz de Licor de Cacao.
  • 2 oz de Brandy.
  • 2 oz de crema de leche.
  • 2 cucharadas de azucar flor.
  • Nuez Moscada
  • Hielo.

Preparación:

  1. Colocar 2 o 3 cubos de hielo en la coctelera.
  2. Agregar 2 cucharadas de azucar.
  3. Agregar la medida de Licor de Cacao.
  4. Agregar la medida de Brandy.
  5. Agregar la medida de Crema de Leche.
  6. Agitar el contenido.
  7. Servir y empolvorear con nuez moscada.

Variantes:

  • La nuez moscada puede ser reemplazada por canela molida.
Brandy Alexander

No hay comentarios.:

Publicar un comentario